Добавки и соусы
В японской кухне большое значение имеют добавки и соусы, которые придают блюду особенный вкус и аппетитный аромат. Соевый соус настоящая классика, он по праву может называться основным для японской и азиатской кухни. Он отлично сочетается с васаби и имбирем. Соус имеет пикантный вкус, он соленый, немного терпкий и имеют нотки сладости.
Соус к роллам - словно финальный штрих для создания цельного образа. Сами по себе роллы, суши, гунканы имеют самобытный вкус. Но в сочетании, создают неповторимый вкус. Его стоит подбирать исходя из своих предпочтений. Для любителей классики незаменимым вариантом будет соевый. Для особых ценителей японской кухни подойдет ореховый или терияки. Если вы сомневаетесь, какой из соусов подойдет к заказу, просто спросите - мы обязательно подберем идеальный вкус для Вас.